
echt schwäbische Landmetzgerei
Qualitätsfleisch als Mission
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.
Unsere Landmetzgerei steht für traditionelles Fleischerhandwerk und regionale Wurst- und Fleischwaren.
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen nicht nur eine hohe Qualität, sondern garantieren Ihnen auch ein würdevolles Leben unserer Tiere.
Dies beginnt schon bei der Haltung und Herkunft der Tiere.
Wir von der Echt Schwäbischen Landmetzgerei setzen noch auf echte Familienbetriebe aus der Region.
Unsere Landwirte behandeln Ihre Tiere noch als Lebewesen, dazu zählt neben der artgerechten Haltung auch die naturbelassene Fütterung und Aufzucht der Tiere. Der starke Bezug zur Landwirtschaft in der Region ist für uns ein wichtiger Faktor. Nachhaltiges Handeln genießt bei uns höchste Wertschätzung.
Wir kaufen und verarbeiten Fleisch vom echt Schwäbischen Albrind. Unser Produktionsleiter Philipp Schelkle fährt selbst zu den Bauern und überzeugt sich vor Ort von der artgerechten Haltung der Tiere.
Unser Schweine beziehen wir von kleinbäuerlichen Familienbetrieben. Diese werden meist mit Hofeigenem Futter gemästet. Das ist nicht nur förderlich für die Gesundheit, sondern sorgt auch für eine feine Fettmaserung des Fleisches.
Unser Echt Schwäbisches Albgeflügel stammt vom Geflügelhof Haug aus Meßkirch.
Zu unseren Spezialitäten zählen aber nicht nur regionale Produkte. Auch fein marmoriertes Australisches Black-Angus, langsam gewachsenes Dry Aged Beef oder nussig-aromatische Ibérico-Kotelettes aus den Eichenwäldern Spaniens.
Weitere Köstlichkeiten hält unsere Wurst- und Schinkenabteilung für Sie bereit.




